Веселаго - Вкус. Онлайн-семинар о динамиках питания (2020)

Огромная база актуальных материалов
Огромный склад курсов, тренингов и схем заработка
Открыть доступ

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
28,970
16,160
113
Вкус. Онлайн-семинар о динамиках питания
Автор:
Елена Веселаго
Посмотреть вложение 52889
Дата проведения 31 октября -1 ноября

Цель семинара:
показать полевые процессы, связанные с питанием, как индивидуальные, так и вплетенные в семейные и социальные процессы. Понять, куда смотреть и осознать часть этих процессов для себя. Научиться видеть динамики питания для клиентов и помогать им "просто есть еду".

" Мы едим, еда — условие нашей жизни. Маленькие, без еды, которую нам дадут другие, мы погибнем. В тему питания вписывается так много сложных и скрытых процессов, потому что мы постоянно на нее смотрим. Едой мы себя утешаем и едой мы себя наказываем, через еду мы пытаемся передать любовь и дружбу, и через еду мы отказываем в близости. Еда может быть оберегом для всей семьи. Иногда еда — вообще единственный способ связи между людьми, все другие перекрыты. На семинаре я покажу, как сделать еду проще. " Елена Веселаго, автор и ведущий семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

(на семинаре перечисленные темы будут рассмотрены в разной степени, в зависимости от запроса и интересов участников)

* Пожалуйста, примите во внимание, что этот семинар не о том, как похудеть, а о том, что и как мы едим "в поле". Автор не является врачом, диетологом, нутрициологом или иным специалистом по похудению (но лично прошла путь минус 20 килограмм).

  1. "Я есть то, что я ем". Как постоянное внимание к еде "притягивает" в нее множество нерешенных процессов. Упражнение: я и *** (любое блюдо), разделение динамик, "очищение" еды.
  2. Еда для малыша. Как еда впитывает ранние отношения матери и ребенка. Грудное вскармливание и прикорм. Начало семейных традиций еды и "причащение" к ним ребенка. По запросу для мам: как дать грудь, если вы не можете дать грудь (в том числе давно взрослым детям).
  3. Кто сидит за столом. Сервиз на 24 персоны и хрусталь на праздник — кто ест из посуды, из которой никто не ест.
  4. Кому сварили 5 литров щей. Для кого лежат три мешка картошки и два ящика макарон. Специальная русская тема: гречка. По запросу: американская еда.
  5. Большие динамики голода. Голодомор, Блокада, постоянный голод в истории страны.
  6. Еда как утешение. Сладенькое и тортик на ночь.
  7. Еда как отдых. Чашечка кофе.
  8. Еда как дружба и знакомство. Пригласить девушку в ресторан (и кто платит по счетам).
  9. Еда как сакральная практика. Домашний очаг. Поддержание домашнего очага вне еды (если нужно). По запросу: новогодний стол.
  10. Психические заболевания, связанные с едой. Анорексия и булимия. Зависимость от диет, орторексия.
  11. "Лишний" и "недостаточный" вес — как тело поддерживает лучшую форму для хранения системных процессов. Чтение поля жира (и его отсутствия) и возможность новой формы тела.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация

Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***