Роббинс - Метод быстрого планирования

Огромная база актуальных материалов
Огромный склад курсов, тренингов и схем заработка
Открыть доступ

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
21,525
16,125
113
Метод быстрого планирования
Энтони Роббинс
resize.png

Я долго верил в одну ужасную ложь. В нее до сих пор верит большинство предпринимателей. Мое убеждение было: когда закончу все, что в моем списке дел, я сделаю все проекты и задачи. Мне нужно просто чуточку больше времени.
Я потратил годы и десятки тысяч долларов, чтобы осознать, что списки дел – это худший инструмент управления своей жизнью. Я понял, что мне нужна новая система с фокусом на результат, а не на работу. Чтобы не только достигать моих целей, но и по-настоящему наслаждаться процессом.

Я долго искал метод планирования, который работает в современном мире. И нашел его у Тони Роббинса.

Роббинс – легендарный бизнес-тренер и один из ТОП-коучей в мире. Он лично учил эффективности президента США Билла Клинтона, великую теннисистку Серену Уильямс и культового актера Леонардо ДиКаприо.

Тони говорит, что один из секретов высокой продуктивности – грамотное планирование. Роббинс заметил, что многие люди попадают в ловушку незаконченных дел. Это происходит, потому что они не умеют эффективно планировать свои дни.

Для решения проблемы Роббинс разработал простой процесс – метод быстрого планирования (БМП). По-английски rapid planning method (RPM).
Это пошаговый алгоритм, который Роббинс сам использует для планирования дня. По сути, это способ мышления, позволяющий заставить ваш мозг концентрироваться на результатах и пользе, которые вы получите в итоге.

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.